Como cocinar osobuco braseado al disco

Translator
  
 
 
El corte del osobuco entraria dentro de la tercer categoria en cuanto a cortes de ternera nos referimos, pero es un corte gauchito dado que queda muy bien con cualquier preparacion y tipos de guarniciones, lo que recomiendo es que lo hagas si es la primera vez que lo vas a cocinar, que lo hagas con una coccion larga que se vaya cocinando en su propio jugo de verduras y caldos, podes agregarle cubito de caldo o dejarlo que las verduras desprenda todo el juego y se vaya cocinando perfectamente, podes cocinar al osobuco con los siguientes ingredientes:
  • 2 kg de osobuco de ternera
  • 1/2 kg de cebolla
  • 1 apio
  • 2 kg de papas
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • comino y laurel
  • 3 dientitos de ajo

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Receta con alitas de pollo

Bondiola al disco con papas

Ñoquis de papas caseros