Osobuco al disco

Como hacer osobuco al disco?

Como ingredientes utilizaremos:

  • 1.5 kg de osobuco de ternera
  • 2 cebollas 
  • 2 zanahorias ralladas
  • hojitas de laurel
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • orégano a gusto
  • tomillo a gusto
  • 1 litro de caldo de verduras
  • un poquito de pimentón dulce
Lo primero es calentar el disco maso menos a diez minutos, luego colocamos un poquito de aceite comestible puede ser de girasol o de oliva, a gusto de cada uno, después el osobuco dorando de cada lado maso menos 15 minutos, como paso siguiente agregamos las verduras y la sal, dejamos que siga su cocción tranqui 120 y agregamos las especias, después de media hora de cocción agregamos el caldo de verduras, dejar cocinar maso menos una hora mas y servimos, se puede acompañar con lo que uno desee, puede ser puré de papas, de calabazas, con una picadita de lo que puedas tener en tu casa. Si te gusta esta receta podes agasajar a tus seres queridos, saludos.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Receta con alitas de pollo

Bondiola al disco con papas

Ñoquis de papas caseros